加拿大东西海岸+尼亚加拉瀑布+班夫国家公园+贾斯珀国家公园14日12晚豪华游

Regular price $19,998.00

 加拿大东西海岸+尼亚加拉瀑布+班夫国家公园+贾斯珀国家公园14日12豪华游

1 天 上海-蒙特利尔

13:30
(预计时间)

航班出发前3小时集合于机场。

活动时间: 约3小时

16:50
(预计时间)

航班: 由上海搭乘班机直飞前往加拿大蒙特利尔(具体航班信息请在预订框中查看)

跨越国际日期变更线

飞行时间: 约14小时

18:15
(预计时间)

抵达加拿大蒙特利尔,办理出关手续。

活动时间: 约1小时30分钟

20:30
(预计时间)

前往酒店: 蒙特利尔机场皇冠假日酒店(Crowne Plaza Montreal Airport)或同级

 

2 天 蒙特利尔-魁北克城-蒙特利尔

08:00
(预计时间)

早餐: 酒店内

用餐时间: 约1小时

09:00
(预计时间)

驱车前往魁北克

行驶时间: 约3小时

12:00
(预计时间)

午餐: 枫糖小屋特色餐

用餐时间: 约1小时

13:00
(预计时间)

前往景点: 芳提娜克古堡大酒店 与 兵器广场

行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约30分钟

芳提娜克古堡大酒店(外观)

矗立在岬角峭壁上的巨大城堡-芳提纳克城堡饭店,是上城中最醒目的地标

兵器广场

兵器广场位于芳提纳克城堡饭店前,广场上有一座哥德式喷水池,以及有“新法兰西之父”之称的香普兰纪念碑。这里可以作为游览旧城区的起点,古色古香的观光马车在此招揽客人,而一些街头艺人也常常在这里表演。

14:00
(预计时间)

前往景点: 魁北克古城区 与 小香普兰街

行驶时间: 约15分钟 | 游览时间: 约1小时15分钟

魁北克古城区

魁北克为目前北美地区唯一留有城牆堡垒的城市,其名胜古迹甚多,是北美洲的一座历史名城。1985年被列为世界文化遗产

小香普兰街

小香普兰街是魁北克老城的起源地,有北美历史最悠久的繁华街之称。在这条狭窄的街道上,都是一些贩售纪念品、精品、皮件、手工艺品的商店,以及画廊和餐厅。

15:30
(预计时间)

驱车返回蒙特利尔

行驶时间: 约3小时

18:30
(预计时间)

晚餐: 烟熏牛肉餐

用餐时间: 约1小时

19:30
(预计时间)

前往酒店: 蒙特利尔机场皇冠假日酒店(Crowne Plaza Montreal Airport) 或同级

 

3 天 蒙特利尔-汤卜朗山-渥太华

07:30
(预计时间)

早餐: 酒店内

用餐时间: 约1小时

08:30
(预计时间)

前往景点: 蒙特利尔老城 与 蒙特利尔圣母大教堂 与 皇家山公园

行驶时间: 约15分钟 | 游览时间: 约2小时

蒙特利尔老城

旧城区是蒙城旅游的主要景点,这边有各种的文化活动或艺术节日,也是爵士迷的最爱。

蒙特利尔圣母大教堂

北美最大的教堂诺特丹圣母大教堂建于1829年,位于达尔姆广场对面,是一座新哥特式的天主教堂,可容纳5,000人。这座教堂西边的塔上还挂有北美最古老的巨大时钟教堂的外表宏伟壮观,庄严肃穆,内部则富丽堂皇,一踏进大门,就浸入浪漫奢华与庄严肃穆的奇怪混合之中。

皇家山公园

皇家山公园坐落于市区中心海拔两百三十三公尺的皇家山坡顶,是市内最大和最好的公园,皇家山公园辟建于1876年,由设计纽约中央公园的世界知名设计师奥姆斯特德(FrederickLawOlmsked)所设计,全园满覆绿树,小鸟啾啾,调皮的松鼠跳跃其间,生意盎然。

10:30
(预计时间)

驱车前往汤布朗山

行驶时间: 约2小时30分钟

13:00
(预计时间)

午餐: 意式特色餐

用餐时间: 约1小时

14:00
(预计时间)

前往景点: 汤布朗山度假村

游览时间: 约1小时30分钟

汤布朗山度假村

是个四季皆宜的旅游度假村,春天踏青,夏天避暑,秋天赏枫,冬天滑雪,特别是深秋的枫叶,漫山遍野,层林尽染,犹如遗落在人间的火红天堂,美丽,热烈,激情,充满欢乐!

15:30
(预计时间)

驱车前往加拿大首都——渥太华

行驶时间: 约2小时

17:30
(预计时间)

晚餐: 中式/西式

用餐时间: 约1小时

18:30
(预计时间)

前往酒店: 华美达广场酒店及赌场(Ramada Plaza by Wyndham Gatineau/Manoir du Casino或同级

 

4 天 渥太华-千岛湖-多伦多

07:30
(预计时间)

早餐: 酒店内

用餐时间: 约1小时

08:30
(预计时间)

前往景点: 加拿大国会 与 加拿大总督府

游览时间: 约1小时

加拿大国会(外观)

俯瞰渥太华河的一系列铜顶石砌哥德式建筑物,便是国会大厦(Parliament Hill),前面著名的钟楼上飘扬着加拿大国旗。夏日的清晨,凉风习习,在国会大厦前可以观看到皇家禁卫军的换岗操练仪式。夜晚,国会大厦前的广场上,彻夜不灭的篝火伴随着优美的音乐,给参观者及乘凉者以极大的享受。

加拿大总督府

总督府既是嘉奖加拿大优秀公民和接待世界各国领导人的荣誉之处,又是各地游客的旅游胜地。自1867年,总督府是历任加拿大总督工作和居住的地方占地79英亩、绿草茵茵、花红柳绿、美轮美奂、四季开放,前任总督伍冰枝(阿瑞安·克拉克森)是第一个入住总督府的华裔加拿大人。

09:30
(预计时间)

前往景点: 丽都运河

游览时间: 约15分钟

丽都运河

丽都运河(RideauCanal)全长202公里,由渥太华延伸至京士顿,竣工于1832年的丽都运河包括47个石建水闸和53个水坝,是19世纪工程技术的奇迹之一。

10:00
(预计时间)

驱车前往加拿大千岛群岛

行驶时间: 约2小时

12:00
(预计时间)

午餐: 中式/西式自助

用餐时间: 约1小时

13:00
(预计时间)

前往景点: 加拿大千岛湖

游览时间: 约1小时30分钟

加拿大千岛湖

加拿大的千岛湖(Thousand Islands, Canada)位于渥太华西南200多公里的金斯顿附近。金斯顿由于地处五大湖的连接处,所以也被称之为“水城”,在很久以前曾是知名的水运要塞。而千岛湖的千岛则是指圣劳伦斯河与安大略湖相连接的河段,散布着1800多个大小不一的岛屿,最小的只是一块礁石,大的可以达到数平方英里。在千岛湖里对岛的定义很有意思,据说只要可以有2棵树生长的露出水面的土地,就可以被称之为岛。这些岛屿如繁星般遍布在圣劳伦斯河上,宛若童话中的仙境。

含千岛湖游轮,我们特别为您准备了千岛邮轮(邮轮时间为1小时),让您悠闲感受宛若仙境般的自然之美。

14:30
(预计时间)

驱车前往多伦多

行驶时间: 约4小时

18:30
(预计时间)

晚餐: 中式/西式

用餐时间: 约1小时

19:30
(预计时间)

前往酒店:桑德曼特色多伦多机场酒店( Sandman Signature Toronto Airport Hotel)或同级

 

5 天 多伦多-尼亚加拉大瀑布-多伦多

07:30
(预计时间)

早餐: 酒店内(部分酒店安排在宴会厅用餐)

用餐时间: 约1小时

08:30
(预计时间)

驱车前往尼亚加拉大瀑布

行驶时间: 约1小时30分钟

10:30
(预计时间)

前往景点: 尼亚加拉大瀑布 与 霍恩布洛尔尼亚加拉游轮

游览时间: 约1小时30分钟

尼亚加拉大瀑布(含大瀑布游船)

举世闻名的尼亚加拉大瀑布(Niagara Falls)是世界七大奇景之一,位于加拿大和美国交界的尼亚加拉河上,它那丰沛而浩瀚的水汽和磅礴的气势,使所有前来观赏的游人都为之震撼。

霍恩布洛尔尼亚加拉游轮

霍恩布洛尔尼亚加拉(Hornblower)游轮是一项令人激动,全新体验尼亚加拉大瀑布的玩乐项目。穿上薄薄的红色雨衣,乘坐可承载700位乘客双层游轮,经过美国瀑布,新娘面纱瀑布,驶入马蹄形瀑布的心脏地带,在游轮的360度无阻碍无水观赏区与瀑布亲密接触,感受瀑布充沛的水量、振聋发聩的轰鸣声,这种惊险与刺激会令你毕生难忘。全程约30分钟,白天每隔15分钟一班,另外,游轮提供付费的中文全新语音导览机。 #夜游体验#白天看瀑布壮丽宏大,到夜间乘船游览更叫人惊艳,包括日落鸡尾酒游轮和瀑布灯景烟花游轮。在日落,瀑布照明和绚烂的烟花下,瀑布的景象比白天更加多姿多彩,再加上渡轮上的美食美酒和音乐,40分钟的美好体验,让人深深沉醉其中。

搭乘【尼亚加拉瀑布游船】(游船视天气情况开放,游船时间约30分钟)

12:15
(预计时间)

午餐: 瀑布景观餐厅特色午餐

用餐时间: 约1小时

13:15
(预计时间)

前往景点: 尼亚加拉湖滨镇

行驶时间: 约45分钟 | 游览时间: 约1小时

尼亚加拉湖滨镇

尼亚加拉湖小城的主大街是以1922年就开始守护大街的钟楼ClockTower为醒目标志的女王大街。在这条维多利亚风格的古老建筑林立的美丽街道上,精致的餐厅,流行服饰的专卖店,剧院比比皆是在大街上徒步走,还能看到野生的松树和臭鼬。此外尼亚加拉湖滨镇还拥有著名的葡萄酒之路以及加拿大首屈一指的戏剧街。

15:00
(预计时间)

驱车返回多伦多。

行驶时间: 约2小时

17:00
(预计时间)

前往景点: 多伦多市政厅建筑群 与 多伦多大学 与 安大略省议会大厦 与 加拿大国家电视塔

行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约1小时

多伦多市政厅建筑群(外观)

多伦多新市政厅紧邻着老市政厅,楼前是一座有着巨大水池的内森·菲利普斯广场,这些建筑构成了多伦多一处非常有意思的特色景点。多伦多新市政厅,1965年启用至今,因为摩登奇特的外观而成为多伦多的标志之一,市政厅分为3个部分,东西两座敦实的大楼呈弯曲的弧度,包裹着中间的议会大楼,宛如含珠微开的海蚌。老的市政厅则退休,成为了法院,但是它那古朴的理查森罗马式的石造建筑风格却依然吸引不少眼球。

多伦多大学

多伦多大学是全世界最顶级的高等学府之一,常年位居世界排名的前20位,有着悠久的历史和杰出的研究实力。它的图书馆馆藏为10万多册,规模仅仅在哈佛大学和耶鲁大学之后,学生在此可以饱览世界,知晓过往。白求恩、两弹元勋郭永怀、传播学家麦克卢汉、名模林志玲都是它的知名校友。

安大略省议会大厦(车览)

安大略省议会大厦在多伦多市中心的皇后公园内,建于1893年,是一座有着文艺复兴时期意大利风格的欧式建筑,气势宏伟,古色古香。大楼前是一片开阔的草地,绿意盎然,让人心旷神怡。

加拿大国家电视塔(外观)

多伦多CN塔为全世界最高的通讯塔,是加拿大的著名象征,也是多伦多城市风景线的重要标志。塔顶观景台为世界上最高的观景平台从塔顶可远眺整个多伦多市、安大略湖及多伦多各岛屿的美丽景色

18:30
(预计时间)

晚餐: 越南特色米粉餐

用餐时间: 约1小时

19:30
(预计时间)

前往酒店:桑德曼多伦多机场特色酒店( Sandman Signature Toronto Airport Hotel)或同级

 

 

 

6 天 多伦多-埃德蒙顿

06:00
(预计时间)

驱车前往多伦多机场 

早餐:早航班打包早餐

08:00
(预计时间)

航班: 搭乘班机飞往埃德蒙顿

10:24
(预计时间)

抵达埃德蒙顿机场。
埃德蒙顿(Edmonton)是加拿大艾伯塔省的首府,也是这个省的第二大城市。拥有北美最 大的购物中心,West Edmonton Mall。

活动时间: 约30分钟

11:00
(预计时间)

前往景点: 埃德蒙顿市区观光

行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约1小时30分钟

埃德蒙顿市区观光

前往艾伯塔省议会大厦、Whyte大街。

13:00
(预计时间)

午餐: 中式/西式

行驶时间: 约20分钟 | 用餐时间: 约1小时

14:00
(预计时间)

自由活动:

行驶时间: 约15分钟 | 游览时间: 约3小时30分钟

前往【西埃德蒙顿购物商场】

这里是加拿大最大的购物中心,不容错过。这里有超过800家商店,有赌场、游乐场、室内海洋温水游泳池,还能看海狮表演、欣赏非洲黑脚企鹅。因为艾伯塔省是加拿大仅有不缴省税的省份,因此这里是绝佳的购物天堂!


晚餐:方便游玩,敬请自理。

18:45
(预计时间)

前往酒店: 苏顿皇宫埃德蒙顿酒店(The Sutton Place Hotel Edmonton)或同级

 

7 天 埃德蒙顿-贾斯珀国家公园

07:30
(预计时间)

早餐: 酒店内

用餐时间: 约1小时

08:30
(预计时间)

驱车前往贾斯珀国家公园

行驶时间: 约3小时30分钟

12:00
(预计时间)

午餐: 中式/西式

用餐时间: 约1小时

13:00
(预计时间)

前往景点: 贾斯珀国家公园 与 Maligne Lake 与 玛琳峡谷 与 医药湖

行驶时间: 约2小时 | 游览时间: 约2小时15分钟

贾斯珀国家公园

贾斯珀国家公园是加拿大著名高山国家公园之一,也是加拿大洛基山脉最大型的的国家公园。位于艾伯塔省落基山脉最北边,在班芙国家公园的北面及艾德蒙顿的西面。风景秀丽,环境优美,有多种野生动植物生长其中。

Maligne Lake

贾斯珀国家公园最大的天然湖,长22公里,宽1公里,最深处96米。公园里有游船、水上娱乐项目,湖周围有不少徒步线路。 在玛琳湖乘坐游艇是件非常享受的事情,游船在风景如画的湖光山色中行驶,湖边上是连绵起伏的雪山,湖水平静、开阔,水的颜色蓝绿蓝绿,天空中洁白的云彩和雪峰映衬在深蓝的天空中。

玛琳峡谷

玛琳峡谷位于贾斯珀国家公园内,典型的喀斯特地貌,是贾斯珀公园内的必去景点。上游玛琳湖流出的玛琳河途经这里,在石灰岩上切割出一条大约2公里长、弯曲幽深的峡谷。峡谷内空气清新,两侧多为垂直的峭壁,窄的地方仅几米宽。因为落差很大,水流湍急,峡谷内有大大小小十多个瀑布,整个山谷水声轰鸣,令人心惊胆颤。徒步行走在峡谷内,亲近大自然,感受大自然的鬼斧神工。

医药湖

17:30
(预计时间)

晚餐: 中式/西式

行驶时间: 约30分钟 | 用餐时间: 约1小时

19:00
(预计时间)

前往酒店: 温德姆希尔顿戴斯酒店(Days Inn by Wyndham Hinton) 或同级

 

 

8 天 贾斯珀国家公园-哥伦比亚冰原-班夫小镇

07:30
(预计时间)

早餐: 酒店内

用餐时间: 约1小时

08:30
(预计时间)

前往景点: 阿萨巴斯卡瀑布

行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约30分钟

阿萨巴斯卡瀑布

阿萨巴斯卡瀑布位于贾斯珀国家公园内,是一个在阿萨巴斯卡河上游形成的瀑布,被称为是落基山中最令人惊心动魄的瀑布。阿萨巴斯卡瀑布不仅因为23米的高度和奔流的水闻名,而且还因为瀑布水携带着沙石,以巨大的力量将两岸冲击形成的壶穴而令人惊叹。

09:30
(预计时间)

前往景点: 哥伦比亚冰原(含巨轮冰原雪车门票)

行驶时间: 约1小时 | 游览时间: 约1小时30分钟

哥伦比亚冰原(含巨轮冰原雪车门票)

哥伦比亚冰原是除北极圈外,全世界最大的冰原遗迹。

搭乘特制的巨轮冰河雪车,直上2210公尺的阿塔巴斯卡冰河,体验踩在万年冰河之上的神奇经验。(雪车时间须视景区当日人流量及时间安排调整,需要排队等车)

12:00
(预计时间)

午餐: 冰原西式自助餐(午餐时间须餐厅视当时情况以及冰原雪车时间调整,景区内餐食较为简单,敬请谅解)

行驶时间: 约30分钟 | 用餐时间: 约1小时

13:30
(预计时间)

前往景点: 天空步道(Glacier Skywalk)

行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约1小时

天空步道(Glacier Skywalk)

随后前往冰川【天空步道】游览,这里是贾斯珀国家公园的新景点,荣膺2011年世界建筑节大奖,离阿萨巴斯卡冰川仅有几分钟的路程。由一段400米长的解说步道,和一个从森瓦普塔山谷(Sunwapta Canyon)延伸出的30米长的玻璃地板探索观景台组成。解说步道内展示体验了生态学、地质学、冰川学和这个区域的原住民以及社会历史。
(天空布道时间须视景区当日人流量及时间安排调整)

15:00
(预计时间)

前往景点: weeping wall(车游) 与 佩托湖 与 弓湖 与 乌爪冰河

行驶时间: 约2小时30分钟 | 游览时间: 约1小时

weeping wall(车游)

佩托湖

佩托湖是镶嵌在群岭之中,湖面呈现长条形状,其中一边还分出三叉,很像加拿大国旗上的枫叶,狭长的湖面完全被陡峭的山崖和茂密的森林包围。

弓湖

弓湖(Bow Lake)是落基山脉著名的湖泊之一,位于鸦爪山(Crownfoot Mountain)岸下,就在93号高速路旁,它是南萨斯喀彻温河的一条支流,并被认为是纳尔逊河的源头。

乌爪冰河

途经弓湖、乌爪冰河、weeping wall(哭壁)、佩托湖(佩托湖可能因季节原因关闭,如关闭则无法前往。敬请谅解。)

18:30
(预计时间)

晚餐: 特别升级 特色野味/龙虾大餐

大餐特别预定在班夫国家公园地标性饭店“灰熊屋”。 该饭店创建于1967年,因其独特的风格深受游客和当地人的欢迎,正餐都需要提前预定。主菜更提供了牛肉加龙虾或者北美野牛肉加野猪肉及鹿肉供您选择。

用餐时间: 约1小时

19:30    
(预计时间)

入住酒店:优质丁29号最佳西方优质酒店( Best Western Plus Siding 29 Lodge)或同级

自由活动: 班夫镇

于班夫小镇自由活动,享受悠闲时光。班夫镇坐落在班夫国家公园中心,是加拿大落基山脉中最受欢迎的观光点,被誉为“落基山脉的灵魂”。。

 

9 天 优鹤国家公园-班夫国家公园-卡尔加里

08:00
(预计时间)

早餐: 酒店内

用餐时间: 约1小时

09:00
(预计时间)

前往景点: 优鹤国家公园 与 翡翠湖

行驶时间: 约2小时 | 游览时间: 约45分钟

优鹤国家公园

YOHO是印地安人的惊叹,幽鹤国家公园内拔地而起的山墙和奔腾飞溅的瀑布都令人望而兴叹。

翡翠湖

翡翠湖,位于加拿大不列颠哥伦比亚省的优鹤国家公园内,是一个不得不看的景点。湖的周围环绕着高低起伏的山群,使得翡翠湖在山群的衬托下更加美丽。此外,湖畔配套了各种酒店、会议中心等设施,方便并满足各种游客的需要。夏季,还会开放独木舟、远足这类的活动。

12:00
(预计时间)

前往景点: 梦莲湖(又称梦莲湖)

游览时间: 约30分钟

梦莲湖(又称梦莲湖)

十峰环绕的莫兰湖与碧空、白雪形成强烈对比的绝美风景甚至被采用作为20加元纸币的图案,这里可以乘船游湖。

梦莲湖可能因季节原因关闭,如关闭则无法前往。敬请谅解。

13:00
(预计时间)

午餐: 牛排简餐

用餐时间: 约1小时

14:00
(预计时间)

前往景点: 露易丝湖

游览时间: 约30分钟

露易丝湖

露易丝湖被称为加拿大─洛矶山的宝石,这里是北美最受摄影师青睐的摄影地点。

15:00
(预计时间)

前往景点: 弓河瀑布 与 惊奇角

游览时间: 约1小时

弓河瀑布

弓河是流经班夫国家公园内最长的河流,弓河瀑布是加拿大著名旅游城市班夫的美景之一。

惊奇角

惊奇角(Surprised Corner),位于班芙国家公园的一个景点,在这边可以远观班芙溫泉大饭店与弓河河景,由于班芙溫泉大饭店不对外开放。所以惊奇角的拍摄点就显得尤其重要。惊奇角设有观景台方便大家观看与拍照。

 

 

16:00
(预计时间)

驱车前往卡尔加里
晚餐:中式/西式

行驶时间: 约1小时30分钟 | 活动时间: 约1小时

20:00
(预计时间)

前往酒店:卡尔加里机场万豪酒店(Calgary Airport Marriott In-Terminal Hotels )或同级

 

10 天 卡尔加里-温哥华

08:00
(预计时间)

早餐: 酒店内

用餐时间: 约1小时

09:00
(预计时间)

悠闲享受完早餐后,安排专人替您办好登机手续。

10:25
(预计时间)

航班: 搭乘班机飞往温哥华

10:56
(预计时间)

抵达温哥华机场
温馨提示:7月6日出发班期抵达温哥华的时间约为上午09:46/8月11日出发班期抵达温哥华时间约为上午11:21,当天行程时间根据具体航班时间相应调整。

活动时间: 约30分钟

12:00
(预计时间)

自由活动: McArthurGlen名品奥特莱斯

行驶时间: 约15分钟 | 游览时间: 约2小时

McArthurGlen名品奥特莱斯

亚瑟格兰名品奥特莱斯是欧洲最大的奥特莱斯集团拥有21家遍布欧洲8个国家和20个城市,在亚瑟格兰集团(McArthurGlen)旗下品牌名品奥特莱斯(Designer Outlets),集合了800多个顶级奢侈品品牌,如:Bottega Veneta, Burberry, Gucci, Prada, Ralph Lauren 和 Paul Smith,McArthurGlen名品奥特莱斯是热爱时尚的旅行者不可错过的目的地。

方便购物,午餐请自理

14:30
(预计时间)

前往景点: 煤气镇 与 加拿大广场 与 斯坦利公园

行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约1小时30分钟

煤气镇

煤气镇保留着古老的风貌,维多利亚式的建筑,铺着圆石的街道,露天咖啡座,以及古董店、精品店和餐厅。主要景点是创立者Gassy的雕像和全世界第一座蒸汽钟,

加拿大广场

1986年万国博览会期间建设的设施,包括会议中心、游览船航站、泛太平洋旅馆、餐厅等。以5块白帆覆盖主展示场,十分醒目。

斯坦利公园

斯坦利公园是温哥华最著名的公园,占地一千英亩,是北美最大的城市公园亦是世界最闻名的公园之一。1888年,公园正式开幕,以加拿大总督斯坦利爵士之名为其命名。

16:30
(预计时间)

前往景点: 鹭岛酒庄

行驶时间: 约45分钟 | 游览时间: 约45分钟

鹭岛酒庄

鹭岛酒庄 (Lulu Island Winery) 位于温哥华列治文,是卑诗省最 大的冰酒酿酒厂以及出口商,产量约占卑省总产量70%,冰酒产品八成外销国外,并为卑诗省25大外销商之一。
在此邀您一起了解冰酒的制作过程并且亲自品尝加拿大著 名的冰酒。

18:30
(预计时间)

晚餐: 中式/西式

用餐时间: 约1小时

20:00
(预计时间)

前往酒店: 桑德曼特色温哥华机场度假酒店 Sandman Signature Vancouver Airport或同级

 

11 天 温哥华-惠斯勒-温哥华

08:00
(预计时间)

早餐: 酒店内(部分酒店安排在宴会厅用餐)

用餐时间: 约1小时

09:00
(预计时间)

前往景点: 马蹄湾公园 与 香农瀑布

行驶时间: 约1小时 | 游览时间: 约45分钟

马蹄湾公园

在西温哥华的最西边,有一个海湾,因海湾的形状酷似马蹄,当地人称它为「马蹄湾」。马蹄湾是一个通往温哥华周边小岛的轮渡站,景观十分迷人,附近有各式海鮮餐厅、礼品商店,环海岸线的公园步道。

香农瀑布

香浓瀑布是占地87公顷的Shannon Falls Provincial Park里的主要景点。这里有个350米的轻松简单的徒步道,一路贯穿Shannon Creek两边西部铁杉,花旗松和西部红柏森林,一直到达观景点。这个观景点可以看到壮美的森林和群山,喜欢开阔自然风光的一定会喜欢这里。

驱车前往惠斯勒。在西岸最漂亮的海连天公路上,途经【马蹄湾】(停留约15分钟),全国第三高之【香浓瀑布】(停留约30分钟)。

11:00
(预计时间)

前往景点: Sea to Sky Gondola(海天缆车)

行驶时间: 约5分钟 | 游览时间: 约30分钟

Sea to Sky Gondola(海天缆车)

海天缆车地处加拿大温哥华市和著名的滑雪胜地惠斯勒之间,搭乘缆车可同时欣赏海湾雪山海天一色的壮丽美景。

12:00
(预计时间)

自由活动: 惠斯勒

行驶时间: 约1小时 | 游览时间: 约2.5小时

惠斯勒

惠斯勒度假村周边有多个高尔夫坏场、湖泊、公园等。在此有各种休闲活动,一年四季都充满了游客。

午餐:方便游玩,请于小镇自理。

15:30
(预计时间)

驱车返回温哥华。

行驶时间: 约2小时15分钟

18:00
(预计时间)

晚餐: 中式海鲜特色餐(新润华海鲜酒家)

用餐时间: 约1小时

19:00

前往酒店: 桑德曼特色温哥华机场度假酒店 Sandman Signature Vancouver Airport或同级

 

12 天 温哥华-维多利亚岛-温哥华

 

请注意:渡轮时刻以当日船期为准。

07:00
(预计时间)

早餐: 酒店内

用餐时间: 约45分钟

07:45
(预计时间)

驱车前往码头

行驶时间: 约45分钟

08:30
(预计时间)

抵达BC渡轮码头

活动时间: 约30分钟

09:00
(预计时间)

搭乘渡轮前往维多利亚岛

行驶时间: 约1小时30分钟

10:30
(预计时间)

前往景点: 布查特花园

行驶时间: 约45分钟 | 游览时间: 约1小时30分钟

布查特花园

布查特花园是废墟上建起的美丽田园,它是加拿大温哥华维多利亚市的一个私家园林。

12:45
(预计时间)

午餐: 中式/西式

用餐时间: 约1小时

13:45
(预计时间)

前往景点: 灯塔山公园 与 维多利亚内港 与 省议会大楼 与 帝后饭店 与 零英里

游览时间: 约1小时15分钟

灯塔山公园

碧根山公园位于维多利亚市区的南面,是市内最古老的公园,也是最主要的公园之一。碧根山是维多利亚的绿肺,是人们散心漫步的第一选择。

维多利亚内港

您可漫步于这座美丽的港口,享受慵懒的英式生活,或者自费前往卑诗省博物馆,这里展示着卑诗省的历史,印地安文化、还原了多种加拿大海岸及山脉的野生动植物。

省议会大楼

省议会大厦(TheParliamentBuildings)面对着港口,是一座维多利亚式的建筑,由英国的法兰西斯·拿顿贝利设计,于1893年动工,1897年10月完工,当时的拿顿贝利年仅25岁。园内耸立着维多利亚女王的铜像,中央圆顶部分是乔治·温哥华的铜像,议会内部分为地下一楼、一楼、二楼在其中一、二楼间挂着一幅极大的画,描绘的是卑诗省的历史故事,大厅的彩色玻璃亦是一大特色,议会的内侧是图书馆。喷泉是为了纪念B.C.省殖民100周年所建,西侧的联合广场记载了加拿大10省及2地方的图腾徽章。

帝后饭店

帝后饭店(EmpressHotel)属于加拿大Cphotel系列著名饭店之一,建于1908年,建筑费超过160万元。反光硬木地板、丝绒家俬、雕琢而成的窗框横梁,堡垒式的大楼帝王气派一如往昔,是游客争相拍照留念的地方。

零英里

15:00
(预计时间)

前往渡轮码头

行驶时间: 约1小时

16:00
(预计时间)

抵达码头等候区

活动时间: 约1小时

17:00
(预计时间)

搭乘渡轮返回温哥华

行驶时间: 约1小时30分钟

18:30
(预计时间)

晚餐: 中式/西式

行驶时间: 约30分钟 | 用餐时间: 约1小时

20:00
(预计时间)

前往酒店: 桑德曼特色温哥华机场度假酒店 Sandman Signature Vancouver Airport或同级

 

13 天 温哥华-上海

07:00
(预计时间)

早餐: 酒店内

用餐时间: 约1小时

08:00
(预计时间)

驱车前往温哥华机场

行驶时间: 约1小时

09:00
(预计时间)

办理登机手续

活动时间: 约2小时55分钟

11:35
(预计时间)

航班: 搭乘班机直飞返回上海

飞行时间: 约13小时

 

14 天 上海

14:10
(预计时间)

抵达上海,返回小别的家